Sunda Motor Car Audio & Accessories

Tunggu Sebentar...






MANAGEMENT NOTE

PROMO AKHIR TAHUN!

Kalo udah ngomongin akhir tahun, bawaannya cuma pengen santai-santai, iya ga si? Banyak yang udah siapin liburan dari jauh-jauh hari (walaupun dari jauh hari tetep aja traveling di high season tuh mahal banget), mungkin juga sebagian ada yang masih galau karena resolusi tahun 2019 banyak yang belum tercapai. Terus Semangat! Semoga kita selalu punya hari baru untuk mengejar yang belum tercapai :D


Spesial dibulan Desember ini Sunda Motor ngajak kamu semua buat isi waktu luang di akhir tahun dengan upgrade mobil di seluruh cabang kami (Kelapa Gading, Gading Serpong, dan Summarecon Bekasi). Enam divisi Sunda Motor meliputi : Audio, Peredam, Kaca Film, Safety System, Jok & Karpet dan Aksesoris Lainnya. 


Ada banyak PROMO AKHIR TAHUN di Sunda Motor loh :D Update terus website dan sosial media kami untuk dapat informasi selengkapnya. Kamu bisa juga langsung whatsapp atau telepon team sales kami.


Keluarga besar Sunda Motor juga mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru untuk semua SM Rangers. Semoga kita semua semakin sehat, sukses, bahagia dan selalu dalam lindungan-Nya.


SPOILER ALERT - Febuari 2020 Sunda Motor akan buka cabang baru disebuah kota dengan huruf awalan "S". See you very soon :)


Salam hangat dan happy selalu


 

Rizki Purnadi

Captain of Sunda Motor

Copyright © 2012-2018 sundamotor.com

Allright Reserved.

Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privacy